원 에센셜

원 에센셜은 디올의 첫 정화 단계입니다. 레드 히비스커스의 정화 능력과 디올의 3단계 프로그램에 대한 전문성을 결합하여 피부 속 유해 요소를 제거하고 건강한 글로우를 되찾아 드립니다. 오늘, 그리고 내일.

원 에센셜 자세히 보기

클렌징 & 프라이머

활성화

보호 & 강화

20 ${0} characters remaining

Engraving may take several days, extending the delivery time.

Do you want to delete the engraving ?

Protection des données

패션 & 액세서리

 
크리스챤디올꾸뛰르개인정보취급방침
크리스챤디올꾸뛰르는귀하의개인정보및구매내역을소중하게취급하며, 맞춤서비스를제공하기위해최선을다하고있습니다.
당사는귀하가당사와의접점(매장, 고객서비스담당부서, dior.com, SNS, 디지털애플리케이션, 이벤트등)을통해귀하가당사에제공하거나당사와공유한개인정보의수집및사용과관련된당사의정책과관행에대해귀하에게투명하게공개하고자본개인정보취급방침을제정했습니다.
본개인정보취급방침을주의깊게읽어보시기바랍니다.
본개인정보취급방침에서는다음과같은정보를확인하실수있습니다.
·        당사소개
·        당사가수집하는개인정보의유형
·        당사가귀하의개인정보를수집하거나수신하는방법
·        당사가귀하의개인정보를사용하는목적
·        당사가귀하의개인정보를보관하는기간
·        당사가귀하의개인정보를공유하는대상
·        당사가귀하의개인정보를보호하고기밀을유지하는방법
·        EU 규제하에서귀하가갖는권리
·        개인정보사용에관한우려나질문이있는경우당사에연락하는방법
·        쿠키관리에대한정보
 
 
당사소개
 
본개인정보취급방침에서“당사”및“디올”은다음대상을지칭합니다.
파리8구역의몽테뉴가30번지에위치한프랑스기반주식회사로사업자등록번호는612 035 832이며크리스챤디올꾸뛰르(Christian Dior Couture)의회장이자CEO인피에트로베카리(Pietro Beccari)가대표를맡고있는주식회사, 크리스챤디올꾸뛰르입니다.
 
당사가수집하는개인정보유형
 
“개인정보”는직접적으로(예: 성명) 또는간접적으로(예: 고유한고객ID 번호) 귀하를식별할수있는모든정보를의미합니다.
귀하가당사에제공하거나당사와공유하는정보에따라개인정보는다음과같은정보를포함할수있습니다.
·        귀하의신원및법적신분
·        연락처세부정보
·        가족사항및친인척
·        개인취향
·        사이즈및스타일
·        구매(매장또는온라인구매)
·        온라인상의발자취(dior.com, SNS 페이지, 협력사웹사이트)
·        수선
·        고객서비스부서를통한요청사항
·        당사이벤트참여내용
귀하가크리스챤디올꾸뛰르에입사지원서를제출한경우, 당사에서는다음의정보를수집할수있습니다.
•       귀하의신원정보
•       연락처세부정보
•       이력서
•       커버레터
귀하의연락처세부정보관련하여변경사항이발생할경우서면으로크리스챤디올꾸뛰르에통보하시기바랍니다.
 
 
당사가귀하의개인정보를수집하거나수신하는방법
 
당사가귀하의개인정보를수집하거나수신하는일은
다음과같은맥락에서이루어집니다.
o   계정생성및관리
o   뉴스레터및커머셜커뮤니케이션구독
o   구매
o   온라인브라우징
o   마케팅설문조사
o   사용자제작콘텐츠
o   디지털애플리케이션의사용
o   문의사항
o   당사가주최하는이벤트참여
o   입사지원서
 
다음과같은접점을통하여정보를수집합니다.
o   Dior.com 둘러보기
o   매장내판매직원과의관계
o   당사가주최하는이벤트를통한관계
o   고객서비스담당부서와의관계
o   오프라인매장이나온라인에서귀하가작성한수집양식
o   귀하가사용하는디지털애플리케이션
o   귀하가방문하거나코멘트를달고'좋아요'를누르는디올의SNS 페이지
o   귀하가클릭하는디지털미디어광고
o   귀하가클릭하는검색엔진상의유료광고
 
 
크리스챤디올꾸뛰르가개인정보를사용하는목적
 
귀하의개인정보를처리하는목적당사의고객관리와관련되어있으며,
이는개인정보가수집된맥락에따라처리됩니다.
·        고객주문관리
·        고객에게제공하는당사의디지털커뮤니케이션및오퍼의관리
·        고객프로필* 관리
·        고객문의관리
·        고객등록및/또는참여이벤트관리
·        입사지원서관리
·        당사웹사이트및디지털애플리케이션관리
·        당사제품및서비스개선
 
고객의개인정보를처리하기위한법적근거는고객의개인정보가수집되는맥락에따라달라질수있습니다.
·        고객동의
·        계약이행
·        법률이요구하는절차의법적근거
·        당사의정당한이해는아래와같습니다:
o   마케팅커뮤니케이션의개인맞춤화,
o   당사제품및서비스개선
o   사기방지
o   툴안정화
 
* 개인맞춤형커뮤니케이션또는콘텐츠를전송하거나표시할때, “프로파일링”과같은몇가지기법을사용할수있습니다. 이는수집된고객정보를한곳에모아서분석하여개인선호도및/또는관심사를평가하고예측할수있음을의미합니다.당사의분석자료에근거하여당사는고객의관심/요구에맞춘커뮤니케이션및/또는콘텐츠를전송하거나표시합니다.
 
 
 
당사가귀하의개인정보를보관하는기간
 
 
당사는 고객의 필요를 충족하거나 법적 의무를 준수하는 데 필요한 기간 동안만 고객의 개인정보를 보관합니다.
 
일반적으로고객의개인정보는특정기간을초과하지않는동안고객데이터베이스에보관됩니다.
·        귀하가“잠재고객”이라면(즉, 디올제품을구매한적은없지만, 브랜드에관심이있는경우), 당사는귀하의개인정보를3년간보관합니다.
·        귀하가“고객”이라면(즉, 디올제품을구매한경우), 당사는귀하의개인정보를상업적관계가지속되는기간에10년을더한기간만큼보관합니다.
·        귀하가“입사지원자”라면(즉귀하가크리스챤디올꾸뛰르의채용공고를보고지원한경우), 당사는귀하의개인정보를2년간보관합니다.  
귀하의 컴퓨터에 쿠키가 남아 있는 경우, 당사는 13개월 이내의 기간 동안 보관합니다.
 
 
당사가고객개인정보를공유하는대상
 
 
당사는 필요한 것을 선별하여 알려주는 방식으로만 정보를 공유하며,
필요한 경우에만,
가능한 익명의 방식으로(직접적인 식별 금지),
합법적인 목적으로만 정보를 공유합니다(요청된 서비스를 제공하고, 법적 의무를 준수하고, 사기를 방지하고, 툴을 안정화하고, 제품 및 서비스를 개선하기 위한 목적으로 이에 대한 귀하의 동의를 얻은 후).
정보 공유 대상:
·        전세계적으로동일한개인맞춤서비스를제공하기위해디올하우스의다른제휴사에정보를제공하거나
·        기타LVMH 그룹계열회사에제공하여이들이정보처리자역할을하도록합니다.
당사는퍼퓸크리스챤디올이쿠키를통해수집한개인정보를비롯하여귀하가당사와공유하는개인정보를통합하고업데이트하여, 귀하의정보를기반으로통계를내고맞춤형커뮤니케이션을제공합니다.
당사는귀하의동의하에다이렉트마케팅목적으로퍼퓸크리스챤디올과귀하의개인정보를공유합니다. 이러한맥락에서퍼퓸크리스챤디올은정보통제자역할을하며, 자체적인개인정보처리방침을적용합니다. 퍼퓸크리스챤디올이귀하의개인정보를처리하는방식을포함한더자세한내용을확인하시려면퍼퓸크리스챤디올의개인정보취급방침을읽어보시기바랍니다.
·        신뢰할있는3공급업체
예를들어, 당사는다음과같은서비스를위탁할수있습니다.
디지털 및 e-커머스 서비스를 제공하는 제3자
광고, 마케팅, 디지털 및 소셜 미디어 대행사
고객에게 제품을 배송하는 제3자
IT 서비스를 제공하는 제3자
결제 서비스 제공자 및 신용 등급 조회 기관
고객 서비스를 지원하는 제3자
이벤트 조직을 지원하는 제3자
Dior.com을통한사기및부당이용거래를방지하는제3자
·        3: 통제권한변경; 법적근거; 귀하의사전동의
 
귀하는 또한 본인의 개인정보를 웹사이트 링크를 통해 디올의 협력사, 광고주 또는 제휴사에 공개할 수 있습니다. 이러한 웹사이트는 자체적인 개인정보 취급 방침을 보유하고 있으며 당사는 해당 정책에 따른 개인정보 처리결과에 책임을 지지 않습니다.
 
당사는또한소셜미디어로그인을허용합니다. 이경우귀하의프로필정보는당사와공유될수있음을유념하시기바랍니다. 공유되는개인정보는소셜미디어플랫폼설정에따라다릅니다. 관련소셜미디어플랫폼을방문하여개인정보취급방침을검토하시기바랍니다.
 
 
당사가귀하의개인정보를보호하고기밀을유지하는방법
 
당사는 귀하의 개인정보를 안전하게 보관하기 위하여 적절한 예방 조치를 모두 시행하고 있습니다.
당사는 신뢰할 수 있는 제3자와 위탁 계약을 맺고 당사와 동일한 방식으로 귀하의 개인정보를 취급하도록 요구합니다.
 
 
귀하의 개인정보는 당사 또는 신뢰할 수 있는 서비스 제공업체에 의해 유럽연합 외의 지역으로 전송되거나 접근할 수 있으며, 그곳에서 보관될 수도 있습니다.
 
당사는안전하고합법적인방식으로만해당절차를수행하며, 제3자가본정책에명시된약관을준수하도록조처하고있습니다(특히유럽연합집행위원회가채택한기본규정에따라적법한계약을체결합니다).
 
 
 
유럽규정의“일반개인정보보호법(GDPR)”에따른권리
 
 
디올은귀하의프라이버시를존중합니다. 귀하가본인의개인정보를통제하는것은매우중요합니다. 귀하가GDPR 하에서갖는권리에대한간략한내용은아래에서확인하실수있습니다.
 
 
·        고지받을권리
·        접근할권리
·        수정할권리
·        삭제/잊힐권리
·        프로파일링을포함한다이렉트마케팅을거부할수있는권리
·        개인정보처리동의를언제든지철회할권리
·        합당한이해관계를기반으로한절차에이의를제기할권리
·        감독당국에불만을제기할권리
·        정보를이동할수있는권리
·        제한할권리
·        쿠키를비활성화할수있는권리
 
이러한권리를행사하려면아래의연락처로연락하시기바랍니다.
위의요청을처리하기에앞서신원증명및세부적인요청사항을요구할수있음을유념하시기바랍니다.
 
 
당사에연락하는방법
 
 
귀하의개인정보처리및사용에대해우려사항이나궁금한점이있거나상기권리의행사를원한다면당사에연락하시기바랍니다.
·        고객서비스담당부서(+82 02 3480 0104)에전화를주시거나contactdiorkr@dior.com으로이메일을보내주시면됩니다.
·        또는당사웹페이지(https://www.dior.com/couture/ko_kr/연락처)에정해진양식에따라글을남기거나,
 
또한privacy@christiandior.com을통해개인정보보안책임자(DPO, Data Protection Officer)에게연락하실수있습니다. 
 
쿠키 관리에 대한 정보
이 페이지는 디올 웹사이트의 쿠키 관리 정책을 다루고 있습니다.
이용자의 디올 웹사이트 접속 시 수집되는 정보의 출처 및 사용 용도와 사용자의 권리에 대한 다양한 정보를 얻을 수 있습니다.


쿠키란 무엇입니까? 
 
디올 웹사이트 접속 시, 당사는 귀하의 옵션 설정에 따라 브라우저를 통해 귀하의 단말기(컴퓨터, 스마트폰, 태블릿)에 텍스트 파일을 저장할 수 있습니다.
 
이 텍스트 파일이 바로 쿠키입니다. 이후 귀하의 웹사이트 방문 시, 크리스챤 디올 꾸뛰르는 해당 쿠키의 유효 기간 또는 저장 기간에 귀하의 단말기를 인식할 수 있습니다. 

오직 쿠키 생성자만이 쿠키 정보를 열람하고 수정할 수 있습니다.

디올 웹사이트 방문 시 크리스챤 디올 꾸뛰르 및 제3자에 의해 귀하의 단말기에 저장될 수 있는 쿠키 관련 정보와 쿠키 저장을 차단 및 삭제할 방법을 아래에서 확인하실 수 있습니다.


디올 웹사이트에서 생성된 쿠키의 목적은 무엇입니까?
 
쿠키의 카테고리는 다양합니다. 일부 쿠키는 크리스챤 디올 꾸뛰르 및 당사의 서비스 제공자에 의해 직접 생성되며 기타 쿠키는 제3자에 의해 생성될 수 있습니다.
 

    I.크리스챤 디올 꾸뛰르 및 당사의 서비스 제공자가 생성한 쿠키
 
디올 웹사이트 이용 시, 다양한 종류의 쿠키가 귀하의 단말기에 저장될 수 있습니다.
 
(i)           ‘필수’ 쿠키 
 
디올 웹사이트 이용 및 주문 절차의 원활한 실행에 필수적인 쿠키입니다. 

이 쿠키를 삭제할 경우 본 웹사이트 이용에 문제가 발생할 수 있으며 주문이 불가능할 수 있습니다.

또한, 이 쿠키는 크리스챤 디올 꾸뛰르의 활동을 모니터링 하는 데 필요합니다.

이 쿠키는 크리스챤 디올 꾸뛰르 및 당사의 서비스 제공자에 의해 귀하의 단말기에 설치될 수 있습니다.
 
 
 
 
(ii)          ‘분석 및 맞춤 서비스용’ 쿠키
 
이 쿠키는 디올 웹사이트 이용에 필수적인 쿠키는 아니지만, 귀하의 검색에 도움을 주어 구매 경험을 최적화해 줍니다. 또한, 당사가 귀하의 기대에 부응하여 더욱 향상된 서비스를 제공하게 하고, 웹사이트 기능을 효과적으로 활용할 수 있도록 해줍니다.
 
 
(iii)         ‘광고용’ 쿠키
 
쿠키는 광고 목적으로도 사용될 수 있습니다. 이 쿠키는 귀하의 관심도에 맞춘 적절한 광고가 표시되도록 해줍니다. 
 

이용자의 검색 활동에 적합한 할인 행사 및 광고를 보여주는 것의 이점은 무엇입니까? 
 
이용자에게 가능한 한 가장 적합한 서비스와 광고를 제공하는 것이 목적입니다. 이를 위해 쿠키 기술은 디올 웹사이트에서 최근 검색한 활동을 기반으로 유추하여, 귀하의 관심사에 가장 잘 맞는 콘텐츠를 실시간으로 표시해 줍니다. 
 
사이트를 방문할 때 단말기에 표시되는 콘텐츠에 대한 귀하의 관심이 대체로 이 사이트의 광고 리소스를 결정하게 되므로, 사용자에게 무료로 제공되는 서비스를 운영할 수 있습니다. 이용자는 전혀 관심 없는 콘텐츠보다 자신이 흥미로워 하는 서비스와 광고를 확인하는 것을 선호할 것입니다. 크리스챤 디올 꾸뛰르는 다른 광고주들과 마찬가지로, 인터넷 이용자들이 관심을 가질 가능성이 높은 서비스와 광고를 보여 주기를 원합니다. 


단말기를 다른 사람과 공유한다면 주의하십시오.

귀하의 단말기를 여러 사람이 사용하고 하나의 단말기에 다양한 브라우저가 있는 경우, 당사는 귀하의 단말기를 대상으로 한 광고 및 서비스가 다른 사용자가 아닌, 귀하 본인의 사용에 부합하는지에 대해 확인할 수 없습니다. 

본인의 선택에 따라 타인과 단말기를 함께 사용하고 브라우저의 쿠키 설정을 구성할 수 있으며, 여기에는 귀하의 책임이 따릅니다.
 

    II.     제3자가 생성한 쿠키 
 
디올 웹사이트의 제3자에 의한 쿠키 생성 및 이용에는 제3자의 개인정보 보호 방침이 적용됩니다.

이 쿠키는 디올 웹사이트 이용에 필수적인 것은 아닙니다.

당사는 귀하가 디올 웹사이트의 콘텐츠를 다른 사람들과 공유하거나 콘텐츠에 대한 의견 및 귀하의 디올 웹사이트 접속을 다른 사람들에게 알릴 수 있도록, 제3자가 만든 응용 프로그램을 디올 웹사이트에 포함할 수 있습니다. 예를 들어 페이스북, 트위터, 인스타그램, 핀터레스트 등과 같은 소셜 네트워크의 ‘공유하기’, ‘좋아요’ 버튼이 이에 해당합니다. 

이러한 응용 프로그램 버튼을 제공하는 소셜 네트워크는 디올 웹사이트에 접속하는 동안 이 버튼을 사용하지 않았다 해도, 이를 통해 귀하를 식별할 수 있습니다.

관련 소셜 네트워크는 이러한 유형의 응용 프로그램 버튼을 통해, 디올 웹사이트 이용 시, 귀하의 소셜 네트워크 계정이 단말기(활성 세션)에 활성화되어 있다는 이유만으로 귀하의 디올 웹사이트 이용을 모니터링할 수 있습니다. 

당사는 소셜 네트워크가 보유 중인 개인 정보와 연관된 데이터 및 귀하의 디올 웹사이트 이용 관련 정보를 수집하기 위해 사용한 절차에 대해서는 감독권이 없습니다.

응용 프로그램 버튼을 통해 소셜 네트워크가 수집할 수 있는 이용 정보 및 사용 목적(특히 광고)에 대해 알아보려면 소셜 네트워크의 개인정보 보호 정책을 참고하시기 바랍니다. 이러한 보호 정책을 통해, 각 소셜 네트워크 사용자 계정을 설정하는 등 소셜 네트워크의 옵션을 원하는 대로 구성할 수 있습니다.
 
앞에서 언급된 소셜 네트워크 사이트를 방문하시면 개인정보 보호 정책을 살펴보실 수 있습니다.
 
 

    III.    단말기에 저장된 쿠키 관리
 
단말기에 쿠키를 저장하는 경우 이용자의 동의가 필요합니다.
 
브라우저 설정을 통해 언제든지 무료로 간편하게 단말기의 쿠키 저장을 허용하거나 거부할 수 있습니다.
 
귀하의 뜻에 따라 단말기에서 (a) 쿠키 사용 및 저장을 허용하거나 (b) 쿠키를 차단하도록 브라우저를 설정할 수 있습니다. 


a.    쿠키 허용 
 
브라우저에서 쿠키 사용을 허용하는 것으로 설정한 경우, 귀하가 접속한 페이지 및 콘텐츠에 포함된 쿠키가 단말기에 저장될 수 있습니다. 
 
b.    쿠키 차단 
 
브라우저 설정을 통해
 
·        단말기에 쿠키가 저장되는 매 시점에 허용 및 차단 여부를 선택하도록 설정할 수 있습니다.
·        모든 쿠키가 단말기에 저장되는 것을 차단할 수 있도록 설정할 수 있습니다. 

주의: 쿠키 허용 및 차단과 관련된 브라우저 설정을 통해 동일한 쿠키 사용이 필요한 웹사이트 및 서비스 접속 조건을 변경할 수 있습니다. 

예를 들어, 일부 필수 쿠키를 차단하는 경우 디올 웹사이트에서 주문 실행이 불가능할 수 있습니다. 

단말기에 쿠키가 저장되는 것을 차단하거나 단말기에 저장된 쿠키를 삭제할 경우, 당사는 귀하가 차단 혹은 삭제했을 수 있는 쿠키 및 서비스 운영에 필요한 쿠키를 저장 혹은 열람할 수 없게 됨에 따라, 이와 같은 이유로 발생한 서비스 품질 저하에 관한 어떠한 책임도 지지 않습니다. 
 
 브라우저별 인터넷 설정 방법 
 
각각의 브라우저는 서로 다른 쿠키 관리 및 관련 옵션을 제공합니다. 브라우저의 도움말 메뉴에 설정 방법이 기재되어 있으니 이를 참고해 주시기 바랍니다. 또한, 쿠키 설정 변경에 관한 정보도 얻을 수 있습니다. 
 
·                  Internet Explorer™: https://support.microsoft.com/ko-kr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies 
·                  Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=fr_FR&viewlocale=ko_kr
·                  Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&hlrm=en 
·        Firefox: https://support.mozilla.org/ko-kr/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences 
 
 

퍼퓸, 메이크업 & 스킨케어




Personalize your product

Engraving may take several days, extending the delivery time. Dior will notify you when the order is shipped. Engraved products may not be returned under the right of withdrawal policy.

THIS PRODUCT COULD NOT BE ADDED TO YOUR CART