Dior Backstage | DIORMAG

09.05
новинки

Dior Backstage в Лос-Анджелесе

Вчера вечером креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс вместе с Беллой Хадид и Камилой Коэльо принимал участие в запуске новинок Dior Backstage в Milk Studio. Подробности вечеринки – в видео.

08.05
новинки

Face & Body Primer

Новая универсальная база для лица и тела Face & Body Primer, созданная Питером Филипсом, – секрет хорошо увлажненной и естественно сияющей матовой кожи.

«Я хотел добиться ровно того эффекта, который мы получаем, подготавливая лица моделей к нанесению макияжа перед показом», – говорит Питер Филипс. База Face & Body Primer, созданная креативным директором по макияжу Dior с опорой на опыт профессиональных визажистов за кулисами дефиле, максимально увлажняет и разглаживает кожу, даря ей упругость и объем, как после массажа.

В легком компактном флаконе с точным дозатором содержится текстура универсального оттенка, которая разглаживает и матирует кожу на весь день, наполняя лицо сиянием. В сочетании с тональной основой Face & Body Foundation или нанесенный отдельно, праймер пробуждает кожу, наподобие настоящего «средства wake up makeup1».

1 Средство для пробуждения сияния.

08.05
новинки

Dior Backstage

Гамма Dior Backstage, созданная креативным директором по макияжу Dior Питером Филипсом на основе опыта работы художников-визажистов за кулисами показов, пополняется новым базовым средством, которое станет незаменимым помощником не только женщин, но и мужчин.

«Мне часто задают вопрос: "Как создать в повседневной жизни такой же образ, как у моделей на подиуме?" Мой ответ прост: воспользуйтесь гаммой Dior Backstage», – заявляет Питер Филипс. Линия Dior Backstage – это универсальная коллекция, предназначенная как для женщин, так и для мужчин. Средства из этой линии подходят для любых оттенков кожи и позволяют создать профессиональный макияж, даже если вы не обладаете навыками визажиста.

Сегодня в серии, успевшей доказать свою эффективность за год существования, выходит новинка: база для лица и тела Face & Body Primer. Этот разглаживающий праймер дарит коже упругость и объем, как после массажа, обладает отличными увлажняющими свойствами и выравнивает тон, позволяя коже преобразиться в одно мгновение. Его можно использовать отдельно для создания самых естественных образов, а также в качестве базы под макияж. Средство идеально сочетается с Face & Body Foundation, знаменитой тональной основой из гаммы Dior Backstage с регулируемой плотностью покрытия и эффектом сияния.