Complete the order

個人資訊

服飾與配件

個人資訊open

CHRISTIAN DIOR COUTURE隱私政策

 

我們非常注重個人資料的處理、保密和安全。我們致力於在為您提供個人化服務的同時,尊重您的隱私和個人選擇。

 

此隱私保護政策能讓您以清晰、簡潔和全面的方式充分了解與收集和使用您透過不同接觸點(例如精品店、客戶服務部、dior.com、社交媒體、數位應用程式、活動)與我們互動並建立聯繫過程中所提供或分享的個人資料、有關您個人資料與第三方的交流,以及您在管理個人資料和保護隱私的過程中所能行使的權利及選擇。

 

在此隱私政策中,您將了解以下相關資訊: 

  • 關於我們
  • 我們能收集哪些與您相關的資訊
  • 我們透過何種方式收集或接收您的個人資料
  • 個人資訊的使用目的 
  • 個人資訊的儲存期限 
  • 個人資訊分享方  
  • 個人資料的保護和保密方式
  • 歐盟條例(European Regulation)中的個人權利 
  • 如對我們使用您的個人資料有任何問題,如何聯繫我們
  • dior.com網站的cookie管理
  • 本隱私保護政策的修改

 

關於我們

 

「Dior」、「我們」、「我們的」皆指代:

 

Christian Dior Couture,為法國股份有限公司,公司總部設於法國巴黎第8區30 avenue Montaigne,在巴黎公司與商業註冊處登記,註冊編號為612 035 832,Christian Dior Couture財務總監為Hien Tran Trung先生。

 

以及

 

Christian Dior Far East Limited,為香港股份有限公司,公司設於36/F, The Lee Gardens, 33 Hysan Avenue, Causeway Bay, Hong Kong,由Jérôme Baudy擔任區域行政總裁。

 

根據與個人資料相關的現行規定,特別是與個人資料處理以及資訊自由流通的自然人保護法相關的2016/679歐盟法規(以下簡稱「RGPD」),Christian Dior Couture和Christian Dior Far East Limited為數據處理責任方。

 

 

我們能收集哪些與您相關的資訊? 

 

「個人資料」指代能夠直接(例如您的名字)或間接(例如透過專屬的客戶ID編號)辨明您身份的任何資訊。

 

根據您提供或分享的資料,個人資料可包含以下相關資訊:

  • 您的身份和聯繫方式
  • 您的身材尺寸和風格偏好
  • 您的個人愛好
  • 您的購物(店內或網上)和維修記錄
  • 您的網上瀏覽足跡(dior.com、社交媒體網頁、合作網站)
  • 您透過我們的客戶服務部或公共關係服務所提出的要求
  • 您參與的Dior活動

 

在購物方面,您的銀行卡資訊將不會直接儲存於Dior伺服器。付款操作將經由一個已通過PCI-DSS認證的安全支付平台來完成,此外還會配合其他監控操作,以確保購物安全並防禦欺詐。

 

在向Christian Dior Couture申請職位的過程中,我們有可能收集以下資訊:

  • 您的身份和聯繫方式
  • 您的個人簡歷和求職信

 

若您的聯繫方式有任何變更,請及時書面通知我們。

 

 

我們透過何種方式收集或接收您的個人資料?

 

在維繫雙方關係的過程中,我們可能會透過以下接觸點收集個別資訊:

  • Dior.com瀏覽足跡
  • 店內與銷售顧問之間的聯繫
  • 您參與的Dior活動
  • 與公共關係部門之間的聯繫
  • 與客戶服務部們之間的聯繫
  • 您填寫的表格(店內或網上)
  • 你使用的數位應用程式
  • 您瀏覽或評價/點讚的Dior社交媒體網頁
  • 您點擊的網絡媒體廣告
  • 您點擊的搜尋引擎廣告

 

在每份個人資料收集資訊表中,我們會用星號來標明Dior所需的必要個人資料。如果您未提供星號標注的資訊,我們有可能無法回應您的請求並/或為您提供所需服務。其他資訊則為可選項,能使我們更好地了解您,並能優化我們的溝通,讓我們為您提供更好的服務。

 

 

Christian Dior Couture使用個人資訊的目的

 

為了維護我們的客戶關係,根據您個人資料的收集情況,我們會將其用於:

  • 管理您的訂單
  • 管理我們向您提供的個人化內容和Dior通訊(無論是否為數位媒介)
  • 管理您的個人資料
  • 管理您向Dior發出的請求
  • 管理您註冊報名/參加的活動
  • 管理您的職位申請
  • 管理我們的網站和數位應用程式
  • 改善我們的產品和服務

 

在職位申請的過程中,我們會使用您的資訊來進行求職管理和跟進。

 

根據您個人資料的收集情況,處理您個人資料的法律依據為:

  • 您的授權(例如:用於管理我們的個人化商業服務、透過cookie管理網頁瀏覽)
  • 合同約定(例如:管理您的用戶帳戶、訂單的處理和跟進)
  • 法律強制要求的法定義務(例如:保存購物發票)
  • 我們的合法權益:改善我們的產品和服務、防止詐騙、確保工具安全或提供個人化通訊

 

 

個人資訊的儲存期限

 

我們僅出於滿足您的需求或根據我們的法律義務之目的儲存您的個人資料,且僅會在為達成這一目的之所需期限內儲存您的個人資料。

 

一般情況下,您的個人資料在我們的資料庫中的保存期限為:

  • 如果您為「客戶」(即您已經購買了一款Dior產品):您個人資料的儲存期限為首次購買後起計不超過10年;該期限將在您每次與Dior展開互動(如購物)後更新
  • 如果您為「潛在客戶」(即您從未購買過Dior產品,但對Dior品牌很感興趣):在收集您的個人資料後儲存3年;該期限將在您每次與Dior展開互動(如參加活動)後更新
  • 如果您與公共關係部門保持聯繫:在您首次接觸後儲存10年;該期限將在您每次與Dior展開互動(如請求獲得與Dior相關的資訊)後更新
  • 如果您為職位申請人(即您申請由Christian Dior Couture提供的職位):在提交申請資料後儲存2年

 

如果您的電腦安裝了cookie,其儲存期限將不會超過13個月。如果我們不再需要使用您的個人資料,我們將從系統和記錄中將其刪除或匿名,由此無法再從中識別您的身份。 

 

 

個人資訊分享方 

 

 

您的個人資料將由與您的請求相關的Christian Dior Couture部門接收。在為滿足上述目的所需的情況下,我們將確保只有具備資格的人員方能存取您的個人資料。

 

我們不會基於商業目的將您的資料交給第三方。

 

我們只會在必要情況下,使用無法直接識別身份的方式將您的資料發送至:

 

  • Dior的其他實體,以便在全球範圍內為您提供相同的個人化服務

 

  • Parfum Christian Dior,如果您也是Parfums的客戶

我們邀請您查閱Parfums Christian Dior的隱私保護政策,以了解更多與Parfums Christian Dior個人資料使用相關的資訊

 

  • 我們信任的第三方供應商,其中包括LVMH集團的其他實體,這些機構只會以分包商的身份依照我們的指示行動。

例如,與我們合作的第三方包括負責產品配送的服務商、提供支付服務、確保交易安全和避免欺詐的供應商、為品牌舉辦活動提供支援的第三方、提供資訊服務的第三方供應商、數位傳訊和公共關係代理商、為客戶服務部門提供支援的第三方

 

  • 第三方,在遇到控制權變動、依據法律規定或事先取得您同意的情況下

 

您也可透過連結或從其網站選擇向我們的合作方、廣告商或子公司披露您的個人資料。請注意,這些網站擁有各自的隱私政策。

 

我們也有可能向您提供使用您社交媒體登入的機會。請注意,在此情況下,您將與我們分享您的個人資訊。所分享的個人資料取決於您的社交媒體平台設定。請注意,這些社交網站擁有各自的隱私政策。

 

 

個人資料的保護和保密方式

 

我們將採取一切必要措施來確保個人資料的安全與私密,並保證這些資訊不會被曲解、損壞、損毀或被沒有授權的第三方存取。

 

請注意,您的個人資料有可能由為我們工作的員工或經我們授權的服務供應商傳輸、存取或儲存在歐盟境外,例如,在您的首選精品店以外的商店存取您的購物記錄。我們僅透過安全合法的方式從事上述活動,並採取步驟確保第三方遵守此政策制定的承諾,尤其是根據歐盟採用的模式制定的相應合約。

 

當您在dior.com建立帳戶,或向我們提交您的求職申請時,必須輸入個人密碼,這是本隱私政策中的條件之一。

 

 

歐盟條例EUROPEAN REGULATION中的個人權利

 

您能夠自行管理您的個人資料至關重要。請閱讀以下內容,了解RGDP所賦予您的個人權利:

 

  • 知情權:您有權以清晰透明和通俗易懂的方式了解我們如何使用您的個人資料以及您所擁有的個人權利。您可在本政策中了解所有這些資訊

 

  • 存取權:您有權存取Christian Dior Couture所擁有的與您相關的個人資料

 

  • 更改權:如果您的個人資料不正確或未更新,您有權更改;同時,如果您的個人資料不完整,您有權提供完整資料

 

  • 刪除權/被遺忘權:您有權刪除或清除您的個人資料。這並非一項絕對權利,我們擁有保留您個人資料的法律或合法依據

 

  • 對於直接市場行銷的反對權:您可隨時取消訂閱或選擇退出我們的直接市場行銷通訊。您可以點擊我們向您發送的任何電子郵件中的專用連結來完成操作。你也可以要求接收關於我們的產品與服務的非個人化通訊

 

  • 隨時撤銷根據個人意願進行資料處理的權利:如果我們的資料處理需徵得您的同意方能進行,您可撤銷同意。

 

  • 資料移轉的權利:您有權從我們的資料庫將資料移動、複製或轉移至另一資料庫。這僅適用於您已提供之資料,其處理流程以合約或您的同意為基礎,並通過自動化方式進行處理。

 

您有權聯繫您所在國家/地區的數據保護機構針對Dior的數據和隱私保護政策進行申訴。

 

如果您希望行使以上權利或您對我們如何處理您的個人資料有任何疑問或想法請根據以下方式聯繫我們。

 

在處理您的請求前,我們可能會要求您提交身份證明資料以及與您的請求相關的詳細資訊。

 

 

聯繫我們

 

 

如果您對我們如何處理和使用您的個人資料有任何問題,或希望行使上述任何一項權利,請聯繫我們:

 

  • 如果您是客戶或潛在客戶:

請致電客戶服務部,電話號碼:(+) 852 800 969 886,或發送電子郵件至:CONTACTDIORASIA@DIOR.COM

或透過dior.com上的聯繫表格:https://www.dior.com/couture/zh_hk/聯繫我們

 

  • 如果您與公共關係部門保持聯繫:

請發送電子郵件至:pressemode@christiandior.com

 

  • 如果您是求職者

請發送電子郵件至:privacycareers@christiandior.com

 

您還可以聯繫我們的資料保護專員,請發送電子郵件至:privacy@christiandior.com 

 

 

COOKIE管理資訊 

 

本欄詳述dior.com網站的cookie管理政策。

其旨在讓您了解在您瀏覽本網站時我們處理的瀏覽資訊來源和用途,以及您的相關權利。

 

 

甚麼是COOKIE?

 

瀏覽我們的網站時,在您選擇啟用cookie的情況下,我們可能會通過您的瀏覽器,在您的終端設備(電腦、智慧型手機、平板電腦)上存放一個文本文件。

 

此文本文件即是cookie。Christian Dior Couture可在其有效期或儲存期限內,於您下次瀏覽時識別您的終端。 

 

只有cookie的發送者可以讀取或修改此cookie中包含的資料。

 

您可參閱下方關於由Christian Dior Couture或第三方儲存於您的終端上的cookie資訊,以及在您的終端上刪除/停用這些cookie的方法。

 

 

DIOR.COM網站發送的COOKIE有何用途?

 

有多種cookie類型,當中部分由Christian Dior Couture及其服務商直接發送,其他可能由第三方公司發送。

 

  • Christian Dior Couture及其服務商發送的cookie

 

您瀏覽我們的網站時,可能會有不同的cookie存放於您的終端。

 

這些cookie是瀏覽我們網站,尤其是執行訂單流程必不可少的元素。刪除此類cookie會導致瀏覽故障,以及無法下訂單。這些cookie可能會由Christian Dior Couture或其服務商安裝於您的終端上。

 

「分析型和個人化」cookie並非瀏覽網站所需的必備元素,但能夠方便搜尋、提升您的購物體驗。

 

「廣告類」cookie亦非瀏覽網站所需的必要元素,但能夠為您提供更貼切的廣告服務。

 

如果您的終端被多人使用,以及同一終端設有多個瀏覽軟件,我們無法確保針對您終端的服務和廣告僅配合您本人對終端設備的使用習慣,而非他人對此終端設備的設置。在此情況下,與他人共享終端設備及設置您的瀏覽器cookie設定,由您自行選擇並承擔責任。

 

  • 第三方公司發送的cookie

 

第三方在本網站發送和使用cookie必需遵守第三方隱私保護政策。這些並非瀏覽本網站所必需的cookie。

 

我們可能會在本網站上嵌入第三方應用程式,便於您與他人分享本網站的內容,或讓他人知悉您對網站的瀏覽或您對本網站內容的看法。來自Facebook、Twitter、Instagram、Pinterest等社交網絡的「分享」、「讚」按鈕便屬此類應用。

 

提供此類應用按鈕的社交網絡,可通過此按鈕識別您的身份,即使您在瀏覽本網站時並未使用此按鈕。社交網絡收集有關您瀏覽本網站的資訊及與其所持有的個人資料相關的資訊所採用的流程不受我們控制。請查閱這些社交網站的隱私保護政策。

 

 

管理儲存於您終端設備上的COOKIE

 

在您的終端設備上儲存cookie受您的意願支配。

 

您可按照意願自行設置瀏覽軟件,在您的終端設備上接受及儲存cookie,或相反停用cookie。

 

每個瀏覽軟件的設置各不相同。您的瀏覽軟件的幫助選單中通常有相關描述。敬請前往查閱,您可得知如何更改cookie設置。

 

  • Internet Explorer™:https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies    
  • Safari:https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=fr_FR&viewlocale=en_US
  • Chrome:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&hlrm=en  
  • Firefox:https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences 
  • Opera™:http://help.opera.com/Windows/10.20/en/cookies.html 

 

請注意:您在瀏覽軟件上針對接受或停用cookie所作出的設定,將會變更您的互聯網瀏覽體驗,及影響部分需要使用同樣的cookie方可享用的服務。  例如,如果停用部分必要的cookie,您可能無法再在本網站上訂購產品。

 

 

本隱私保護政策的修改

 

若本隱私政策出現修改,我們將在網站上發佈特別聲明,或通過電子通訊以個人化提醒的方式告知您政策修改。

香薰及美容

數據保護規則open

Parfums Christian Dior為股份有限公司,註冊資金為2,620,860歐元,在巴黎公司與商業註冊處登記,註冊編號為552 065 187,公司總部位於33, avenue Hoche 75008 PARIS,同時也是www.Dior.com/網站(以下簡稱「網站」)的編輯方。
本個人數據保護規則(以下簡稱「規則」)詳細描述了Parfums Christian Dior收集和使用個人數據的方式,以及您對個人數據所享有的權利。
因此,為了確保尊重網站用戶(以下簡稱「用戶」)的私人生活,Parfums Christian Dior承諾在本網站內收集和處理的數據均遵守1978年1月6日頒佈,且於2004年修正的與資訊、文件和自由有關的第78-17號法例,即「資訊與自由法」。
故此,在網站範圍內進行的個人數據處理均需向法國資訊與自由委員會(以下簡稱「CNIL」)申報。
當您透過www.Dior.com/網站的「職業生涯」頁面(以下簡稱「求職頁面」)應聘Parfums Christian Dior公司的職位時,Parfums Christian Dior也會收集與您相關的個人數據。
本規則是網站一般使用條款的補充部分,您可以閱讀該條款以了解與網站使用有關的更多資訊。
條款1 - 所收集數據的性質
Parfums Christian Dior採用直接收集(1)和間接收集(2)兩種方法,因此可將收集的數據分為兩種類型。
1.直接收集的數據
直接收集的數據可用來進行下方條款2中所描述的用途,而且為符合您的要求所必需。這些均是您自願提供的資訊,如您的姓名和聯繫方式,您需在資訊表內標有星號的必填欄內提供此類資訊。
2.間接收集的數據
Parfums Christian Dior還會透過安裝於網站上的數據收集工具(cookies、標簽、標記和其他適用方法),以間接方式收集瀏覽數據,使您能夠獲享其他功能。
您可以根據本規則條款5內的說明,在互聯網瀏覽器內停用此類工具。
條款2 - 所收集數據的用途
Parfums Christian Dior將負責對所收集的數據進行自動化處理,主要用於:
向用戶發佈資訊,特別是網站的電子通訊和促銷信息;
在發送失敗的情況下與用戶聯絡;
管理透過網站完成的訂單;
進行匿名統計;
職位招聘(求職頁面)。
條款3 - 數據保存期限
網站會將收集的數據保存一段時間,該期限不會超過達成所收集數據的用途所需的期限。
條款4 - 數據接收方
Parfums Christian Dior收集的個人數據僅由公司的商務關係、傳訊、營銷部門以及位於歐盟以外的分公司接收。未得用戶授權,這些數據均不會發送給第三方;在提供必須使用此類數據的相關服務時,或行政及司法權力機構要求獲取數據時除外。
總而言之,Parfums Christian Dior僅會在以下情況將您的個人數據發送給第三方:
您已預先授權分享這些資訊;
Parfums Christian Dior需與第三方分享這些資訊,以便為您提供所需服務;
司法或其他行政權力機構要求Parfums Christian Dior提供相關數據。
根據公司的招聘政策,出於個人數據儲存的技術性管理要求,您的個人數據將由專業服務供應商的中央伺服器集中保存:
LUMESSE
Milton Keynes Data Center for Lumesse
Breckland
Linfordwood West
Milton Keynes MK14 6LB
GRANDE-BRETAGNE
條款5 - 數據安全與保密
Parfums Christian Dior已採用了多種有效預防措施,以確保所收集個人數據的保密和安全,並防止數據篡改、受損、清除或被未經授權的第三方存取。
條款6 - PARFUMS CHRISTIAN DIOR的COOKIES/統計政策
6.1 - Cookies
Parfums Christian Dior會使用在您瀏覽網站時安裝於您電腦內的cookies。
「Cookie」是一種無法識別用戶的小型檔案,可以保存一台電腦在瀏覽網站時的相關資訊。
在提供相關服務(1)時,網站必須用到某類cookies,其他cookies則能有助Parfums Christian Dior分析您在網站的瀏覽情況(2)。
1.提供相關服務時必須使用的cookies
某些cookies專為允許或促進電子傳訊而設,是我們應用戶請求提供網上傳訊服務的必備元素。
此類檔案通常為Session cookies,可用來認證個人資訊、登錄網站,並保存一個階段中的瀏覽資訊。用戶瀏覽和進入網站時必須用到此類cookies。
2.瀏覽分析專用cookies
此類cookies提供的資訊可幫助我們分析您的網站瀏覽狀況。在此情況,Parfums Christian Dior會用到以下四種cookies:
- 可以保存用戶偏好、所選參數的cookies,能夠保存之前瀏覽頁面的cookies也會在用戶瀏覽網站的過程中安裝於電腦內。此類cookies與用戶的登錄期限相關,僅為臨時檔案,會在您關閉瀏覽器後自動清除。其主要功能是優化我們為用戶提供的個性化服務。透過這種方法獲得的數據能夠幫助我們改善用戶的網站瀏覽體驗。
- 用來提高廣告吸引力的廣告cookies。此類cookies可根據廣告的貼切性來選擇廣告,改善廣告的宣傳質量,並避免發佈您之前已經看過的廣告。此類cookies為長期文件,您可以手動清除,或等待其逾期;
- 訪客分析cookies;
- 格式為電子圖像的網站標記,又被稱為網絡信標
大部分互聯網瀏覽器均會自動接受cookies,但用戶一般可根據需要更改設定,以拒絕使用此類檔案。在這種情況下,用戶需遵照以下方法操作:
- Internet Explorer用戶:
1.前往互聯網的工具及選項一欄。
2.點擊私隱權選項。
3.點擊進階設定按鈕,勾選「忽略cookies自動管理」一欄。
- Firefox用戶:
1.在Firefox視窗上方,點擊Firefox按鈕(Windows XP系統下為工具選單),然後選擇選項。
2.選擇私人資訊面板。
3.設定保存規則:使用歷史資訊的自定義設置。
4.取消勾選「接受cookies」一欄。
- Google Chrome用戶:
1.點擊Chrome選單圖標。
2.選擇參數設置。
3.點擊「顯示進階設定」。
4.在「私隱權」一欄內,點擊「內容設置」。
5.選擇「禁止所有網站保存數據」。
根據CNIL於2013年12月5日通過的第2013-378條決議(條款5),您對cookies的使用授權期限不超過十三(13)個月,且可以透過新的用戶授權來延長期限。
6.2 - 統計
為了使網站的內容與服務能夠更貼合用戶需求,Parfums Christian Dior會統計用戶的瀏覽次數、瀏覽頁面數量、網站瀏覽活動以及再瀏覽頻率。為了完成此類瀏覽分析,Parfums Christian Dior會使用Google Analytics工具。該工具由Google Inc.(Google)提供,可用來分析網站的瀏覽狀況。
因使用網站cookies而產生的數據(其中包括IP地址)將由Google轉發並保存於美國的伺服器上。
Google會使用這一資訊來評估網站的使用狀況,制定Parfums Christian Dior網站的活動報告,提供與網站活動及互聯網使用有關的其他服務。
在出於司法要求,或第三方需為Google處理此類數據(其中包括網站編輯方)的情況下,Google可能會向第三方提供這些數據。Google不會將您的IP地址與Google收集的其他數據進行對比。
您可以點擊以下連結,拒絕使用Google Analytics:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr
條款7 - 存取、拒絕和修改的權限
根據資訊與自由法的第38條法例及後續內容,您有權存取、更正、修改(出於合法目的)或反對與您個人數據有關的處理操作。您可聯絡以下相關部門,以行使這項權利:
contact@dior.com
SERVICE RELATION CLIENTELE
PARFUMS CHRISTIAN DIOR
33, avenue Hoche
75008 Paris
根據2007年3月25日頒布的與實施《資訊與自由法》有關的第2007-451條法例,您需要以書面形式提出要求,並附上帶有您親筆簽名的身份證副本。Parfums Christian Dior將在兩個月的期限內回覆您的請求。
條款8 - 公司管理層變更時的數據轉移
在出現公司管理層變更、團體訴訟或公司資產轉讓的情況下,Parfums Christian Dior收集的個人數據可能會被轉移。
條款9 - 個人數據規則修改
Parfums Christian Dior有權在不預先通知的情況下,隨時修改本規則的內容。在這種情況下,網站將會立即發佈新版規則,自該日起,網站瀏覽將完全受該規則規管。
最近更新:2015年11月
03/12/2015 13:08

忘記密碼

為接收您的密碼,請輸入
與您的帳戶相關聯的電子郵件。