Complete the order

DADOS DE CARÁTER PESSOAL

MODA E ACESSÓRIOS

DADOS DE CARÁTER PESSOALopen

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CHRISTIAN DIOR COUTURE

 

Nós atribuímos especial importância ao processamento, à confidencialidade e à segurança de seus dados pessoais. Temos o compromisso de oferecer a você serviços personalizados, respeitando sua privacidade e escolhas.

 

A presente Política de Privacidade tem o objetivo de informá-lo de maneira clara, simples e completa acerca do processamento dos dados pessoais que você nos forneceu, ou que fomos levados a coletar por meio dos diferentes contatos que você possa ter tido conosco (por exemplo, na boutique, pela central de atendimento, em dior.com, nas redes sociais, nos aplicativos digitais, em eventos), de sua possível transferência a terceiros, assim como de seus direitos e das opções de que você dispõe para controlar seus dados pessoais e proteger a sua privacidade.

 

Na presente Política de Privacidade, você encontrará informações sobre: 

  • Quem somos nós
  • Quais dados podemos coletar a seu respeito
  • Como coletamos ou recebemos os seus dados
  • Para quais finalidades podemos utilizar os seus dados
  • Por quanto tempo podemos armazená-los
  • A quem os seus dados se destinam 
  • Como protegemos e garantimos a sua confidencialidade
  • Quais são os seus direitos de acordo com a Lei Europeia de Proteção de Dados Pessoais 
  • Como entrar em contato conosco em caso de dúvidas sobre o uso que fazemos de seus dados pessoais
  • O gerenciamento dos cookies no site dior.com
  • A modificação da presente Política de Privacidade

 

 

QUEM somos nós?

 

“Dior”, “nós”, “nosso/nossa” e “nossos/nossas” se referem a:

 

Christian Dior Couture, sociedade anônima de direito francês, cuja sede social está localizada na avenue Montaigne, 30, Paris 8, França, inscrita no Registro do Comércio e das Sociedades de Paris sob o número 612 035 832 e representada por Hien Tran Trung, Diretor Administrativo e Financeiro da Christian Dior Couture.

 

E

 

Christian Dior do Brasil Ltda, sociedade de direito brasileira, cuja sede social está localizada no Condominio Edificio Paulista - 2028 Avenida Paulista 2028, 17° andar, Bela Vista, CEP - 01310-200 São Paulo, Brasil, representada por Vincenzo Equestre, Administrador Delegado.

 

Christian Dior Couture e Christian Dior do Brasil Ltda são responsáveis pelo processamento de seus dados pessoais na acepção da regulamentação em matéria de dados pessoais e, principalmente, do Regulamento EU 2016/679 relativo à proteção das pessoas físicas em relação ao processamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados (doravante designado “RGPD”).

 

 

QUAIS dados coletamos a seu respeito?

 

“Dados pessoais” designam quaisquer informações que permitam a sua identificação direta (por exemplo, o seu nome) ou indireta (por exemplo, por meio de um número de cliente exclusivo).

 

Dependendo dos dados que você nos fornece ou compartilha conosco, os dados pessoais podem incluir informações relacionadas a:

  • sua identidade e suas informações para contato
  • seu tamanho e suas preferências de estilo
  • suas áreas de interesse
  • suas compras (nas boutiques ou on-line) e seus pedidos de reparo
  • suas visitas on-line (em dior.com, nas páginas das redes sociais, nos sites de parceiros)
  • seus pedidos junto à nossa central de atendimento ou ao nosso serviço de relações públicas
  • a sua participação em eventos Dior

 

Em relação a suas compras, seus dados bancários não transitam sem estarem criptografados nos servidores da Dior. Os pagamentos são realizados através de uma plataforma de pagamento seguro com certificação PCI-DSS, complementada por medidas de controle para garantir a segurança das compras realizadas e lutar contra a fraude.

 

No contexto de uma candidatura de emprego junto à Christian Dior Couture, podemos ser levados a coletar as seguintes informações:

  • sua identidade e suas informações para contato
  • seu currículo e sua carta de motivação

 

Pedimos que nos mantenha regularmente informados por escrito a respeito de quaisquer mudanças relativas aos seus dados para contato.

 

 

COMO coletamos ou recebemos os seus dados?

 

No contexto de nossas relações, podemos recolher determinados dados por meio dos seguintes pontos de contato:

  • visitas a Dior.com
  • relação com nossos consultores nas boutiques
  • eventos Dior de que você tenha participado
  • relação com nossos serviços de relações públicas
  • contato com a central de atendimento
  • formulários que você tenha preenchido (nas boutiques ou on-line)
  • aplicativos digitais que você utiliza
  • páginas da Dior em redes sociais que você visita e comenta/curte
  • publicidades em mídias na internet nas quais você clica
  • publicidades em motores de busca nas quais você clica

 

Os dados pessoais indispensáveis à Dior são indicados com um asterisco em cada formulário de coleta de dados pessoais. Se você não preencher um dos campos obrigatórios, provavelmente não poderemos atender o seu pedido e/ou fornecer os serviços solicitados. As demais informações são de caráter facultativo e nos permitem melhor conhecê-lo e melhorar as comunicações e serviços que oferecemos a você.

 

 

PARA QUAIS FINALIDADES a Christian Dior Couture pode utilizar os seus dados?

 

No âmbito do nosso relacionamento, de acordo com o contexto no qual seus dados são coletados, nós somos levados a utilizá-los para:

  • gerenciar seus pedidos
  • gerenciar os conteúdos personalizados e as comunicações da Dior (digitais ou não)
  • gerenciar o seu perfil
  • gerenciar suas solicitações relacionadas à Maison Dior
  • gerenciar os eventos aos quais você se inscreve/de que participa
  • gerenciar a sua candidatura a um emprego
  • gerenciar o nosso site e nossos aplicativos digitais
  • melhorar nossos produtos e serviços

 

No âmbito de sua candidatura a um emprego, nós utilizamos os seus dados para gerenciar e acompanhar a sua candidatura.

 

O fundamento legal do processamento de seus dados pode ser, dependendo do contexto em que foram coletados:

  • o seu consentimento (por exemplo, para o gerenciamento de nossas ofertas comerciais personalizadas, a gestão de sua navegação via cookies)
  • a execução de um contrato (por exemplo, para gerenciar seus acessos à sua conta de cliente, o processamento e o acompanhamento de seus pedidos)
  • uma obrigação legal quando o processamento é requerido pela lei (por exemplo, a conservação de notas fiscais)
  • o nosso legítimo interesse: melhorar nossos produtos e nossos serviços, evitar a fraude, proteger nossas ferramentas ou personalizar nossas comunicações

 

 

POR QUANTO TEMPO podemos armazená-los?

 

Nós apenas armazenamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprirmos com o propósito para o qual eles foram armazenados, para atender às suas necessidades ou para cumprir com as nossas obrigações legais.

 

Como regra geral, os seus dados pessoais serão armazenados em nossa base de dados:

  • se você for um “cliente” (ou seja, se você já comprou um produto Dior): por um período inferior ou igual a 10 anos, a contar da sua primeira compra, sendo esse período renovado a cada nova interação com a Dior (por exemplo, por meio de uma compra)
  • se você for um “prospecto” (ou seja, se você nunca comprou um produto Dior, mas tem interesse na marca Dior): por um período de 3 anos, a contar da coleta de seus dados, sendo esse período renovado a cada nova interação com a Dior (por exemplo, por meio da participação em um evento)
  • se você estiver em contato com os serviços de relações públicas: por um período inferior ou igual a 10 anos, a contar de seu primeiro contato, sendo esse período renovado a cada nova interação com a Dior (por exemplo, por meio de um pedido de informações sobre a Maison Dior)
  • se você for um candidato à emprego (ou seja, se você se candidatou a um emprego oferecido pela Christian Dior Couture): por um período de 2 anos, a contar de sua candidatura

 

Se cookies foram instalados em seu computador, nós os conservaremos por um período inferior ou igual a 13 meses.

 

Quando não mais tivermos necessidade de seus dados pessoais, eles serão excluídos de nossos sistemas e de nossos registros ou anonimizados para não mais permitir a sua identificação.

 

 

QUEM pode acessar os seus dados?

 

Seus dados são destinados aos serviços Christian Dior Couture envolvidos nos seus pedidos. Procuramos garantir que apenas as pessoas devidamente habilitadas possam acessar os seus dados pessoais quando necessário para o cumprimento das finalidades supramencionadas.

 

Não fornecemos os seus dados a terceiros para fins comerciais.

 

Somos obrigados a comunicar as suas informações apenas quando necessário e, se possível, de maneira que não permita uma identificação direta, a:

 

  • Outras entidades da Dior, para o fornecimento de um serviço personalizado idêntico no mundo todo

 

  • Parfums Christian Dior, caso você também seja um cliente da Parfums

Pedimos que consulte a Política de Privacidade da Parfums Christian Dior para mais detalhes sobre a maneira como a Parfums Christian Dior utiliza os seus dados

 

  • Nossos fornecedores terceirizados de confiança, incluindo outras entidades do grupo LVMH que atuem unicamente como fornecedores terceirizados segundo nossas instruções e em nosso nome.

Por exemplo, confiamos determinados serviços a terceiros encarregados da entrega de um produto, a fornecedores de serviços de pagamento e de proteção das transações contra a fraude, a terceiros que nos assistem na organização de nossos eventos, a terceiros que forneçam serviços de informática, a agências de comunicação digital e de relações públicas, a terceiros que nos assistem na central de atendimento

 

  • Terceiros, em caso de mudança de controle, por motivos jurídicos ou mediante o seu consentimento prévio

 

Você também pode optar por divulgar os seus dados pessoais a nossos parceiros, anunciantes e empresas afiliadas ao seguir um link em seus sites ou que redirecione aos seus sites. Observe que esses sites aplicam suas próprias Políticas de Privacidade.

 

Nós também poderemos oferecer a você a possibilidade de utilizar os seus dados de conexão a redes sociais. Saiba que, nesse caso, você compartilha conosco as informações de seu perfil. Os dados pessoais compartilhados dependem da configuração da plataforma da rede social. Observe que essas redes sociais aplicam suas próprias Políticas de Privacidade.

 

 

COMO protegemos e garantimos a confidencialidade de seus dados?

 

Nós tomamos todas as precauções cabíveis para garantir a confidencialidade e a segurança de seus dados e impedir que eles sejam deturpados, danificados, destruídos ou acessados por terceiros não autorizados.

 

Seus dados podem ser acessados, transferidos ou armazenados fora da União Europeia e estarem acessíveis para que o pessoal que trabalha para nós ou para um de nossos prestadores de serviços de confiança, por exemplo, acesse o seu histórico de compras a partir de uma outra boutique que não seja a sua boutique principal. Isso é feito de maneira rigorosamente segura e em conformidade com a legislação aplicável, e nós tomamos todas as medidas necessárias para garantir que os terceiros assumam os compromissos enunciados na presente Política de Privacidade, principalmente, por meio da assinatura de contratos adaptados segundo o modelo adotado pela Comissão Europeia.

 

No âmbito da criação de sua conta em dior.com ou no âmbito de sua candidatura a uma de nossas propostas de emprego, a digitação de uma senha pessoal é obrigatória e faz parte de nossa política de confidencialidade.

 

 

SEUS DIREITOS NOS TERMOS DA LEI EUROPEIA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (“RGDP”)

 

É importante que você possa controlar os seus dados pessoais. Veja abaixo um resumo dos direitos que decorrem da RGDP:

 

•             Direito à informação: você tem o direito de obter informações claras, transparentes e compreensíveis sobre a maneira como utilizamos os seus dados pessoais e sobre os seus direitos. Você encontrará a totalidade dessas informações na presente Política de Privacidade

 

  • Direito de acesso: você tem o direito de acessar os dados pessoais que a Christian Dior Couture detém a seu respeito

 

  • Direito de retificação: você tem o direito de solicitar a correção de seus dados pessoais se estiverem incorretos ou obsoletos e/ou de completá-los se estiverem incompletos

 

  • Direito à exclusão dos dados/direito ao esquecimento: você tem o direito de solicitar a exclusão de seus dados. No entanto, esse direito pode ser limitado por uma obrigação legal ou pelo nosso legítimo interesse de conservar os seus dados pessoais

 

  • Direito de oposição ao marketing direto: você pode, a qualquer momento, solicitar a interrupção do recebimento de comunicações relativas a nossas ofertas, notícias e eventos. Isso pode ser feito por meio do link de hipertexto contido em cada e-mail que enviamos a você. Você também pode solicitar o recebimento de comunicações não personalizadas sobre nossos produtos e serviços

 

  • Direito de revogação do consentimento a qualquer momento para o processamento de dados com base no consentimento: você pode revogar o seu consentimento relativo ao processamento de seus dados quando esse processamento for baseado no consentimento

 

  • Direito à portabilidade dos dados: você tem o direito de deslocar, copiar ou transferir dados de nossa base de dados a uma outra. Esse direito se aplica apenas aos dados que você forneceu, desde que o processamento seja baseado em um contrato ou no seu consentimento e que seja efetuado com o auxílio de procedimentos automatizados

 

Você também tem o direito de entrar em contato com a autoridade de proteção de dados do seu país para realizar uma reclamação contra as práticas de proteção de dados e da privacidade da Dior.

 

Entre em contato conosco de acordo com as modalidades abaixo se você deseja exercer esses direitos ou se você tem dúvidas ou reclamações a respeito do processamento de seus dados pessoais.

 

Saiba que podemos solicitar um comprovante de identidade, assim como os detalhes completos da sua solicitação antes de processá-la.

 

 

FALE CONOSCO

 

Em caso de dúvidas sobre a maneira como processamos e utilizamos os seus dados pessoais ou caso você deseje exercer um dos direitos supramencionados, entre em contato conosco:

 

  • Se você é um cliente ou um prospecto:

ligando para a nossa central de atendimento pelo +33 (0)1 40 73 73 73, ou enviando um e-mail para o endereço contactdiorEU@dior.com

ou preenchendo o formulário de contato dior.com disponível em https://www.dior.com/couture/pt_br/contato

 

  • Se você está em contato com os serviços de relações públicas:

enviando um e-mail para o endereço pressemode@christiandior.com

 

  • Se você é um candidato à emprego:

enviando um e-mail para o endereço privacycareers@christiandior.com

 

Você também pode entrar em contato com o nosso Responsável pela Proteção de Dados pelo endereço privacy@christiandior.com. 

 

 

INFORMAÇÕES SOBRE O GERENCIAMENTO DOS COOKIES

 

Esta seção é dedicada à nossa política de gerenciamento de cookies no site dior.com.

Ela tem por objetivo informá-lo sobre a origem e o uso das informações de navegação processadas no momento de sua consulta a nosso site e sobre os seus direitos.

 

 

O QUE É UM COOKIE?

 

Ao consultar o nosso site, podemos ser levados, caso você tenha autorizado, a armazenar em seu terminal (computador, smartphone, tablet), graças ao seu navegador, um arquivo de texto.

 

Esse arquivo de texto é um cookie. Ele permitirá que a Christian Dior Couture, durante seu período de validade ou de armazenamento, identifique o seu terminal nas suas próximas visitas. 

 

Somente o emissor de um cookie pode ler ou modificar as informações nele contidas.

 

Você encontrará abaixo as informações relativas aos cookies que podem ser armazenados em seu terminal quando você visita as páginas do site dior.com, seja por parte da Christian Dior Couture, seja por parte de terceiros, assim como os meios que permitem a autorização/desabilitação de cookies em seu terminal.

 

 

PARA QUE SERVEM OS COOKIES EMITIDOS NO SITE DIOR.COM?

 

Existem várias categorias de cookies, alguns são emitidos diretamente pela Christian Dior Couture e seus prestadores de serviço, outros podem ser emitidos por terceiros.

 

  • Os cookies emitidos pela Christian Dior Couture e seus prestadores de serviço

 

Diferentes tipos de cookies podem ser armazenados em seu terminal durante a navegação em nosso site:

 

Os cookies “essenciais”, indispensáveis à navegação em nosso site, principalmente, para garantir a correta execução do processo de pedido. Sua exclusão pode provocar dificuldades de navegação em nosso site, assim como impossibilitar a realização de um pedido. Esses cookies podem ser instalados em seu terminal pela Christian Dior Couture ou por seus prestadores de serviços.

 

Os cookies “Analíticos e de Personalização”, não indispensáveis à navegação, mas que podem permitir, por exemplo, a facilitação de suas buscas e o aprimoramento de sua experiência de compra.

 

Os cookies “Publicitários”, não indispensáveis à navegação, mas que permitem que você receba uma oferta publicitária mais pertinente.

 

Se o seu terminal é utilizado por várias pessoas, e se um terminal dispõe de vários navegadores, nós não somos capazes de garantir de maneira precisa se os serviços e as publicidades destinadas ao seu terminal correspondem bem à sua própria utilização e não a de um outro usuário desse terminal. Se for o caso, dividir com outras pessoas a utilização do seu terminal e a configuração dos parâmetros de seu navegador com relação aos cookies são de sua livre escolha e responsabilidade.

 

  • Os cookies emitidos por terceiros

 

A emissão e a utilização de cookies por terceiros em nosso site são submetidas às políticas de privacidade desses terceiros. Esses cookies não são indispensáveis à navegação em nosso site.

 

Eventualmente, poderemos incluir em nosso site programas emitidos por terceiros, que permitem aos usuários compartilhar conteúdo do nosso site com outras pessoas, ou que permitem que outras pessoas saibam da sua consulta ou da sua opinião relativa a um conteúdo do nosso site. É o caso dos botões "Compartilhar" e "Curtir", oriundos de redes sociais como Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, etc.

 

A rede social que disponibiliza tal ferramenta pode identificá-lo por meio desse botão, mesmo que você não o tenha utilizado durante sua consulta ao nosso site. Não temos nenhum controle sobre o processo utilizado pelas redes sociais para coletar as informações relativas à sua navegação em nosso site e associadas aos dados pessoais dos quais eles dispõem. Pedimos que consulte as Políticas de Privacidade dessas redes sociais.

 

 

GERENCIAR OS COOKIES ARMAZENADOS NO SEU TERMINAL

 

O armazenamento de um cookie em seu terminal está sujeito à sua autorização.

 

Você pode configurar o seu navegador como desejar, de modo que os cookies sejam autorizados e armazenados em seu terminal ou, ao contrário, sejam desabilitados.

 

A configuração de cada navegador é diferente. Ela está normalmente descrita no menu de ajuda do seu navegador. Procure se informar a respeito. Assim, você poderá saber como modificar as suas autorizações em termos de cookies.

 

  • Para o Internet Explorer™: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies    
  • Para o Safari: https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=fr_FR&viewlocale=en_US
  • Para o Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&hlrm=en  
  • Para o Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences 
  • Para o Opera™: http://help.opera.com/Windows/10.20/en/cookies.html 

 

Atenção: toda configuração realizada em seu navegador a respeito da autorização ou da desabilitação do uso de cookies poderá modificar sua navegação na internet e suas condições de acesso a determinados serviços que exijam a utilização desses cookies.  Por exemplo, ao desabilitar determinados cookies essenciais, você corre o risco de não poder mais realizar um pedido em nosso site.

 

MODIFICAÇÃO DA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Em caso de modificação da presente Política de Privacidade, procuraremos garantir que você seja informado dessa modificação, seja por meio de uma menção especial em nosso site, seja por meio de um aviso personalizado, principalmente, no âmbito de nossos envios de newsletters.

PERFUME, MAQUIAGEM & COSMETICOS

PROTEÇÃO DE DADOSopen

Parfums Christian Dior, sociedade anônima com capital de 2.620.860 euros, matriculada no Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sob o número 552 065 187, com sede no endereço 33, avenue Hoche 75008 PARIS, é o editor do site na Internet www.Dior.com/ (doravante "Site").
A presente carta de proteção de dados pessoais (doravante "Carta") tem por finalidade descrever o modo como os seus dados de caráter pessoal são coletados e utilizados pela Parfums Christian Dior, bem como os seus direitos no tocante à utilização desses dados.
Sendo assim, para assegurar o respeito à privacidade dos usuários (doravante "Usuários"), a Parfums Christian Dior compromete-se a coletar e tratar dados pessoais, no contexto do presente Site, em cumprimento à lei francesa n°78-17 de 6 de janeiro de 1978, modificada em 2004, relativa à informática, arquivos e liberdades, denominada "Lei de Informática e Liberdades".
Para tanto, o tratamento dispensado aos dados pessoais no âmbito do Site é objeto de uma declaração encaminhada à Comissão Nacional de Informática e Liberdades da França (doravante "CNIL").
A Parfums Christian Dior também precisa coletar dados sobre a sua pessoa quando você se candidata a uma vaga de emprego da Parfums Christian Dior, por intermédio do site de Carreiras (doravante "Site de Carreiras") que pode ser acessado pelo www.Dior.com/.
A presente Carta complementa o disposto nas Condições Gerais de Utilização do Site que podem ser consultadas para mais informações quanto à utilização do Site.
ARTIGO 1 - NATUREZA DOS DADOS COLETADOS
Os dados coletados pela Parfums Christian Dior são de dois tipos, a depender se forem coletados diretamente (1) ou indiretamente (2).
1. Dados coletados diretamente
As informações coletadas diretamente são necessárias para assegurar as finalidades descritas no Artigo 2 a seguir, e são indispensáveis para atender às suas solicitações. Essas informações que você transmite voluntariamente, como por exemplo, seu nome e endereço, são assinaladas por um asterisco nos formulários de coleta de dados.
2. Dados coletados indiretamente
A Parfums Christian Dior também coleta, de modo indireto, dados de navegação, usando ferramentas de coleta de dados (cookies, tags, códigos e qualquer outro meio apropriado) instaladas no Site e que permitem que você se beneficie de algumas das funcionalidades oferecidas.
Você pode optar por desativar essas ferramentas no seu navegador da Internet, conforme descrito no Artigo 5 da presente Carta.
ARTIGO 2 - FINALIDADE DA COLETA DOS SEUS DADOS
Os dados coletados recebem um tratamento automatizado, sob a responsabilidade da Parfums Christian Dior, destinado a:
divulgar informações aos Usuários, sobretudo por meio de Newsletters do Site, bem como campanhas promocionais;
fazer contato com os Usuários, se necessário;
gerir os pedidos feitos por intermédio do Site;
elaborar estatísticas anônimas;
recrutar candidatos para uma vaga (Site de Carreiras).
ARTIGO 3 - PRAZO DE PRESERVAÇÃO DOS DADOS
Os dados são preservados por um período que não excede a duração necessária para as finalidades às quais eles se destinam.
ARTIGO 4 - DESTINATÁRIO DOS DADOS
Os únicos destinatários dos dados pessoais coletados pela Parfums Christian Dior são os prestadores de serviços encarregados das relações comerciais, da comunicação e do marketing, assim como as filiais da empresa, que podem estar situadas fora da União Europeia. Os dados só poderão ser transmitidos a terceiros mediante concordância prévia dos Usuários, a menos que a transmissão das informações seja estritamente necessária para prestação do serviço solicitado ou se houver uma solicitação de acesso por parte de autoridades administrativas ou judiciais.
Em qualquer caso, a Parfums Christian Dior só transmite seus dados pessoais a terceiros quando:
Você nos deu autorização prévia para esse compartilhamento de informações;
A Parfums Christian Dior precisa compartilhar essas informações com terceiros para lhe prestar o serviço que você solicitou;
A Parfums Christian Dior é intimada por uma autoridade judicial ou qualquer outra autoridade administrativa a transmitir as informações.
Para os fins da gestão técnica do armazenamento dos seus dados pessoais no âmbito da nossa política de recrutamento, os seus dados serão centralizados nos servidores centrais do nosso prestador de serviços:
LUMESSE
Central de Processamento de Dados da Lumesse em Milton Keynes
Breckland
Linfordwood West
Milton Keynes MK14 6LB
GRÃ-BRETANHA
ARTIGO 5 - SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE DOS DADOS
A Parfums Christian Dior empenhou-se em tomar todas as precauções cabíveis para preservar a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais manuseados e impedir que eles sejam deturpados, danificados, destruídos ou acessados por terceiros não autorizados.
ARTIGO 6 - POLÍTICA DA PARFUMS CHRISTIAN DIOR RELATIVA A COOKIES / ESTATÍSTICAS
6.1- Cookies
A Parfums Christian Dior utiliza cookies que são instalados em seu computador quando você navega pelo Site.
Um "cookie" é um pequeno arquivo que não permite identificar o Usuário, mas que registra informações relativas à navegação de um computador em um site.
Certos cookies são estritamente necessários para a prestação do serviço (1) e outros permitem à Parfums Christian Dior analisar melhor a sua navegação no Site (2).
1. Cookies estritamente necessários à prestação do serviço
Alguns dos nossos cookies têm a finalidade exclusiva de permitir ou facilitar a comunicação por via eletrônica e são estritamente necessários à prestação dos nossos serviços de comunicação via Internet solicitados expressamente pelo Usuário.
Trata-se principalmente de cookies de sessão, que permitem autenticar o Usuário e conectá-lo ao Site, bem como memorizar os elementos de navegação durante uma sessão. Esses cookies são essenciais para que o Usuário possa navegar e acessar o Site.
2. Cookies que permitem analisar a navegação
As informações fornecidas pelos cookies podem nos ajudar a analisar melhor sua navegação no Site. Nesse sentido, a Parfums Christian Dior utiliza os quatro tipos de cookies descritos a seguir:
- cookies que permitem registrar as preferências do Usuário, os parâmetros escolhidos, bem como as páginas consultadas anteriormente também são instalados no decorrer da navegação no Site. Esses cookies estão ligados à sessão de conexão do Usuário e são temporários, sendo suprimidos uma vez que você fecha o seu navegador. Eles são utilizados com a finalidade principal de melhorar o serviço personalizado prestado ao Usuário. Os dados assim obtidos visam a facilitar a navegação no site, em uma sessão posterior.
- cookies publicitários, que permitem tornar a publicidade mais atrativa. Esses cookies servem para selecionar as mensagens publicitárias de acordo com a relevância, melhorar os relatórios de desempenho das campanhas e evitar a divulgação de anúncios que você já tenha visto. Esses cookies são persistentes e permanecem no seu computador até que você os exclua ou que eles expirem;
- cookies para análise de acessos ao site;
- Web beacons, ou códigos, que são imagens eletrônicas, também chamadas pixels invisíveis.
A maioria dos navegadores de Internet aceitam automaticamente os cookies, mas, em geral, o Usuário pode modificar as configurações do navegador a fim de recusar os cookies, se assim o desejar; nesse caso, o Usuário deverá poder proceder da seguinte maneira:
- No Internet Explorer :
1. Entrar em Ferramentas > Opções da Internet.
2. Clicar na guia Privacidade.
3. Clicar no botão Avançadas, marcar a opção "Ignorar a gestão automática dos cookies".
- No Firefox :
1. No alto da janela do Firefox, clicar no botão Firefox (menu Ferramentas no Windows XP), depois selecionar Opções.
2. Selecionar o item Privacidade.
3. Configurar as Regras de preservação: deve-se utilizar as configurações personalizadas para o histórico.
4. Desmarcar a opção Aceitar cookies.
- No Google Chrome :
1. Clicar no ícone do menu do Google Chrome.
2. Selecionar Configurações.
3. Clicar em Mostrar configurações avançadas.
4. Na seção "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
5. Selecionar "Bloquear o armazenamento de dados por qualquer site".
O período de validade do seu consentimento para uso de cookies não poderá exceder 13 (treze) meses, conforme a Deliberação n° 2013-378 adotada pela CNIL, em 5 de dezembro de 2013 (Artigo 5), e poderá ser prolongado se houver renovação do consentimento pelo Usuário.
6.2 – Estatísticas
A fim de adaptar o Site, seu conteúdo e seus serviços às expectativas dos Usuários, a Parfums Christian Dior mede o número de visitas, o número de páginas visualizadas, a atividade dos Usuários no Site e a sua frequência de retorno. Para efetuar essas medições de acessos, a Parfums Christian Dior utiliza a ferramenta Google Analytics, um serviço de análise de sites da Internet prestado pela Google Inc. (Google).
Os dados gerados pelos cookies a respeito da utilização do Site (inclusive o endereço de IP) serão transmitidos ao Google e armazenados em servidores localizados nos Estados Unidos.
O Google utilizará essas informações com a finalidade de avaliar a utilização do Site, compilar relatórios de atividade do Site destinados à Parfums Christian Dior e prestar outros serviços relativos à atividade do Site e à utilização da Internet.
O Google poderá ter de divulgar esses dados a terceiros se obrigatório por lei ou quando esses terceiros manuseiam esses dados para a conta do Google, incluindo, principalmente, o editor deste Site. O Google não irá associar o seu endereço de IP a qualquer outro dado armazenado pelo Google.
Você pode se opor à utilização do Google Analytics clicando no seguinte link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr
ARTIGO 7 - DIREITO DE ACESSO, DE OPOSIÇÃO E DE RETIFICAÇÃO
Em cumprimento ao Artigo 38 e seguintes da Lei de Informática e Liberdades, você tem direito de acesso, retificação, modificação e – se houver motivo legítimo – oposição ao tratamento dos seus dados pessoais. Para exercer esses direitos:
contact@dior.com
SERVIÇO DE RELACIONAMENTO COM CLIENTES
PARFUMS CHRISTIAN DIOR
33, avenue Hoche
75008 Paris
Em cumprimento ao Decreto n°2007-451 de 25 de março de 2007 que regulamenta a aplicação da "Lei de Informática e Liberdades", sua solicitação deverá ser encaminhada por escrito, assinada e acompanhada de fotocópia de um documento de identidade que contenha a sua assinatura. A Parfums Christian Dior terá um prazo de dois meses para responder à sua solicitação.
ARTIGO 8 - TRANSFERÊNCIA DE DADOS EM CASO DE MUDANÇA DE CONTROLE ACIONÁRIO DA EMPRESA
Se houver mudança de controle acionário da empresa, processo de falência ou cessão de ativos da empresa, os dados pessoais coletados pela Parfums Christian Dior poderão ser objeto de transferência.
ARTIGO 9 - MODIFICAÇÃO DA CARTA SOBRE DADOS PESSOAIS
A Parfums Christian Dior reserva-se o direito de modificar, a seu exclusivo critério e sem aviso prévio, a presente Carta. Nesse caso, a nova versão da Carta será publicada imediatamente no Site e toda navegação neste, à partir da data de publicação dessa nova versão da Carta, ficará sujeita a esta, de pleno direito.
Última atualização: Novembro de 2015
03/12/2015 13:08

Senha esquecida?

Para receber a sua senha, digite o
e-mail associado à sua conta.